Antipasto di Magro
Baccalà mantecato su crostoni di polenta, Insalata di Seppioline crude arricciate (Allievi), Insalata di Cozze, Insalata calda di Calamari, Gamberi in Salsa Rosa
Vino: Prosecco di Valdobbiadene
Baccalà mantecato su crostoni di polenta, Insalata di Seppioline crude arricciate (Allievi), Insalata di Cozze, Insalata calda di Calamari, Gamberi in Salsa Rosa
Vino: Prosecco di Valdobbiadene
Tagliere di Formaggi, Mieli e Confetture
Canestrato, Formaggio di Fossa, Castelmagno, Scoparolo, Parmigiano Reggiano con Miele di Castagne, di Corbezzolo, del Briezo (una regione della Spagna), Confettura di Rose, di Bergamotto
e per Dessert Sanacchiudere
Vino: Morellino di Scanzano e Asti Gancia
Canestrato, Formaggio di Fossa, Castelmagno, Scoparolo, Parmigiano Reggiano con Miele di Castagne, di Corbezzolo, del Briezo (una regione della Spagna), Confettura di Rose, di Bergamotto
e per Dessert Sanacchiudere
Vino: Morellino di Scanzano e Asti Gancia
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