Antipasto - il Benedetto - Secondo la tradizione barese
Salumi affettati, preferibilmente soppressata, secondo alcuni, accompagnati da fette d'arancia, uova sode che non devono mancare su una qualsiasi tavola pasquale e ricotta, che in questo caso, di moscia leccese, abbiamo emulsionato con moderatissimo pepe, zucchero e menta.
Primo Piatto - Raviolone al tuorlo e Rotolo di Ricotta e bietole - Tradizione italiana, c'è la ricotta, le bietole, le uova.
Secondo Piatto - Agnello al Camino - Tradizione Italiana
Contorni - Lampascioni in insalata, Sponsali al Camino, Carciofi alla Rita e Pane di Altamura - Tradizione Italiana
Dessert - Taralli di Pasqua e Pastiera Napoletana - Tradizione Meridionale
Il tutto innaffiato di Primitivo e Malvasia rossa e bianca. A fine pranzo il Limoncello.
Di una cosa sono certo qui se magna come da me
RispondiEliminaNon ho parole per descrivere l'incanto. Ciao
RispondiEliminaM.G.
Esagerata!
RispondiEliminaCi farebbe piacere sapere se hai provato a fare le nostre ricette, nell'eventualità come ti sono riuscite, se hai trovato difficoltà, se hai bisogno di ulteriori chiarimenti.
Arrileggerci
Tra le varie ricette che ho copiato nel mio ricettario, domenica ho preparato le braciole al sugo, sono venute buonissime ed il sugo per la pasta era spettacolare, il pranzo della domenica è stato un successo. Grazie di tutti i vostri preziosi consigli, ciao
RispondiEliminaM.G.