La dieta si fa contenendo le quantità non la qualità

25 dicembre 2008

Pranzo di Natale 2008


Antipasto di salumi e Sottoaceti e Sottoli
1.Olive in acqua, 2.Capocollo Pugliese, 3.Salame di Milano, 4.Salame Calabrese di Maiale Nero, 5.Prosciutto crudo, 6.Spianata Calabrese, 7.Salsiccia Lucana, 8.Fette di pane di Altamura Abbrustolite al Camino con fette di Lardo di Conca, 9.Spiedino di Mortadella e Peperoni verdi sott'Aceto, 10.Salame Ungherese con Peperoni verdi sott'Aceto, 11.Piatto di Sott'Olio (Melanzane, Lampascioni, Carciofini)
Vino: Morellino di Scanzano

Primo piatto di Tagliolini all'uovo fatti in casa in brodo di Cappone
Vino: Morellino di Scanzano


Secondo Piatto - Arrosto Misto al Camino
Costate di Maiale, Agnello, Stuntatine di Maiale, Cappone, Galluccio
Polentine
Vino: Negramaro N° 0 delle Cantine Menhir


Dessert - Panettone Ripieno allo Zabajone
Vino: Zibibbo

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti sono comunque graditi e saranno tutti pubblicati, unico limite che vogliamo porre, per questo li sottoponiamo a moderazione, è la decenza e la consueta educazione

Questo blog non rappresenta ad alcun titolo una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.Il blog declina ogni resposabilità nel caso in cui la gratuità dei siti consigliati venisse meno.Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 07 marzo 2001.Alcune immagini e articoli presenti in questo blog sono state ottenute via Internet e come tali ritenute di pubblico dominio: di conseguenza, sono state usate senza nessuna intenzione di infrangere copyright.


Tutti i diritti relativi a fotografie, testi e immagini presenti su questo blog sono di nostra esclusiva proprietà, come da copyright inserito e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto o testo in siti o in spazi non espressamente autorizzati da noi