Ingredienti:
Olive nere dolci - Olio Extra Vergine di Oliva - Aglio - Peperoncino - Sale
Le Olive Pugliesi Dolci sono le Nolche, le prime a maturare, sono pronte già ai primi di settembre, o le Amele, pronte già ai primi di ottobre, ultime arrivano le Termite, le migliori.
Mettere a soffriggere in abbondante, sarà meravigliosa la scarpetta, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio a fettine e Peperoncino spezzato ed abbondante, appena scaldato aggiungere le Olive lavate e ben asciugate. Salare abbondantemente per togliere un po' dell'amaro, tipico delle olive, che tanto ci piace. La cottura sarà ultimata quando qualche oliva inizia a disfarsi. Accompagnare con abbondante pane, c'è bisogno che vi specifichi di quale pane stia parlando?
Mi raccomando il vino!
Mi raccomando il vino!
Che buone che sono le olive fritte! La prima volta in vita mia che le ho mangiate è stato quasi 40 anni fa a Gioia del Colle, preparate da una signora che in cucina era fantastica!!!!
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