La dieta si fa contenendo le quantità non la qualità

2 dicembre 2008

Cime di Rape Lesse

Ingredienti:
  • Cime di Rape
  • Acqua bollente
  • Sale grosso
  • Olio Extra Vergine di Oliva Terre Tarentine
  • Limone
Pulire attentamente le Cime di Rape come descritto in un altro post di questo blog.
Pulizia delle Cime di Rape

Versare in non abbondante acqua salata le foglie, solo quando queste saranno ben appassite aggiungere le cime.
Togliere dall'acqua delicatamente con una schiumarola, senza far perdere tutta l'acqua,quando sono ancora sode in quanto la cottura continuerà anche lontano dal fuoco. Condirle nel piatto con abbondante olio extravergine di oliva Terre Tarentine e limone, se gradito. Se le rape sono davvero buone si possono mangiare anche senza condimento e così per una volta su questo blog si fa un po' di dieta.

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti sono comunque graditi e saranno tutti pubblicati, unico limite che vogliamo porre, per questo li sottoponiamo a moderazione, è la decenza e la consueta educazione

Questo blog non rappresenta ad alcun titolo una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.Il blog declina ogni resposabilità nel caso in cui la gratuità dei siti consigliati venisse meno.Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 07 marzo 2001.Alcune immagini e articoli presenti in questo blog sono state ottenute via Internet e come tali ritenute di pubblico dominio: di conseguenza, sono state usate senza nessuna intenzione di infrangere copyright.


Tutti i diritti relativi a fotografie, testi e immagini presenti su questo blog sono di nostra esclusiva proprietà, come da copyright inserito e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto o testo in siti o in spazi non espressamente autorizzati da noi