Variante sul tema Parmigiana, come le altre anche questa è fatta con una verdura dorata e fritta e altri ingredienti come al solito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questo blog non rappresenta ad alcun titolo una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.Il blog declina ogni resposabilità nel caso in cui la gratuità dei siti consigliati venisse meno.Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 07 marzo 2001.Alcune immagini e articoli presenti in questo blog sono state ottenute via Internet e come tali ritenute di pubblico dominio: di conseguenza, sono state usate senza nessuna intenzione di infrangere copyright.
Tutti i diritti relativi a fotografie, testi e immagini presenti su questo blog sono di nostra esclusiva proprietà, come da copyright inserito e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto o testo in siti o in spazi non espressamente autorizzati da noi
Che bontà! Mai fatta ...lo devo provare!
RispondiEliminaciao!
buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
RispondiEliminaadoro questa ricetta
RispondiEliminamai provata
grazie siete meravigliose
buoana giornata
Aspettiamo notizie da tutte sulla riuscita del piatto
RispondiEliminaCiao