Ingredienti per quattro persone:
- Carciofi . . . . . . . . . . . . . . . . 2 o 3
- Spicchi di Aglio . . . . . . . . . . 1 o 2
- Foglie di Prezzemolo . . . . . . 2 o 3
- Cucchiai di Olio EVO . . . . . 6
- Sale e Pepe Nero . . . . . . . . q.b.
- Pasta a piacimento . . . . . . . 320gr
Per la scelta della pasta noi troviamo adatta sia quella lunga che quella corta, l'importante che sia di buona qualità, trafilata al bronzo ed essiccata al naturale e sia cotta in abbondante acqua salata. Quando sarà ben al dente aggiungerla all'intingolo ripulito dell'Aglio e Prezzemolo, grondande d'acqua, far finire la cottura, rimestando perché si formi il sughetto. Spegnere, impepare con Pepe Nero appena macinato, spolverare con Prezzemolo appena tritato, irrorare con Olio EVO, rimestare e servire.
SEMBRA MOLTO APPETITOSA!
RispondiEliminaottima ricetta adesso la facciamo grazie!!
RispondiEliminaAnnamaria poi fammi anche sapere il risultato, giudizio, eventuali variazioni . . . Sei diventata Lettrice Fissa?
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