Siamo in attesa del kit!
E' arrivato e . . .
che vi posso dire? la prima cosa che c'ha colpiti al cuore è stato il profumo del Pane di Matera (che programmino per stasera!), poi siamo rimasti ad ammirare il colore della pasta. La Calamarata ispira subito piatti di pesce ma sul tema: Basilicata e Pesce, abbiamo già dato e di recentissimo, poi c'erano i Cavatelli di quelli a tre dita e le Linguine, che pensierini. Quello però che ha subito messo il moto quel poco che ci rimane di cervello sono state Semola e Semola rimacinata, come si fa a non pensare a Maccarrun cu Frzul, Strascinat e Rasckatedd? Calma, calma, pensiamoci bene.
Partecipiamo alla Sezione Primi Piatti con
Frïzzüü cu Suc du Cunigl e Fung Maccheroni con il Ferro con il Sugo di Coniglio e Funghi |
Cavatelli "Vero Lucano" con Ceci e Baccalà |
Cavatelli "Vero Lucano" con Cardoncelli |
Partecipiamo alla Sezione Secondi Piatti con
Zupp d' Gliommarell du Cunigl e Fung Zuppa di Involtini di Coniglio e Funghi |
Pen d Mater arruscet cu suffritt da stigliou du cunigl Pane abbrustolito con Soffritto di Interiora |
Dal Grande Nord al Cuore del Mediterraneo - Pane e Aringa |
Partecipiamo alla Sezione Dolci con
Pettole di Semola Rimacinata Senatore Cappelli |
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