Mesi ideali per questo piatto: Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre, Febbraio, Marzo
Funghi è un nome generico, noi useremo i Cardoncelli, ma vanno benissimo dai Porcini agli Champignons coltivati, questa è una ricetta per tutti, cambierà solo il taglio e il tempo di cottura.
Ingredienti per 4 persone:
Funghi è un nome generico, noi useremo i Cardoncelli, ma vanno benissimo dai Porcini agli Champignons coltivati, questa è una ricetta per tutti, cambierà solo il taglio e il tempo di cottura.
Ingredienti per 4 persone:
- Funghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1kg
- Olio EVO . . . . . . . . . . . . . . . . . 100gr
- Spicchi d'Aglio . . . . . . . . . . . . 3 o 4
- Peperoncino Piccante . . . . . . 1
- Sale Fino . . . . . . . . . . . . . . . . . q.b.
- Prezzemolo . . . . . . . . . . . . . . . 1 ciuffo
- Brandy . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 bicchierino
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti sono comunque graditi e saranno tutti pubblicati, unico limite che vogliamo porre, per questo li sottoponiamo a moderazione, è la decenza e la consueta educazione