Ingredienti per 4 persone:
- Triglie Fresche . . . . . . . . . . . . . . . . . . 500gr
- Spaghetti di Grano Duro . . . . . . . . . . 320gr
- Cucchiai di Olio EVO . . . . . . . . . . . . . 8 + 2
- Pomodoro a filetti . . . . . . . . . . . . . . . 8 + 2
- Spicchi d'Aglio . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 + 1
- Peproncino . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 + 1
- Bicchiere di Vino Bianco Secco . . . . Mezzo
- Foglie di Prezzemolo . . . . . . . . . . . . 2 + 2
Intanto mettere a soffriggere dell'altro aglio, peperoncino e Olio EVO in un saltapasta, quando l'olio è imbiondito, aggiungere il pomodoro e i filetti del pesce, di questi alcuni li scottiamo appena e li recuperiamo, serviranno per guarnire, gli altri lasciamo che si frantumino con il pomodoro.
Intanto si saranno cotti moltissimo al dente gli spaghetti, che saranno versati nella salsa con l'aggiunta del liquido del fumetto, passato accuratamente, la cottura della pasta dovrà avvenire nel saltapasta. Calibrare bene il liquido, tenendo d'occhio la cottura della pasta. A cottura ultimata, spolverare di prezzemolo tritato e guarnire il piatto con i filetti scottati.
Profuma anche solo a guardarlo.
RispondiEliminaciao! ho visto il link sulla pagina di gente del food e son venuta a curiosare. bel blog!
RispondiEliminaHai fatto benissimo, fai come a casa tua
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