La dieta si fa contenendo le quantità non la qualità

21 giugno 2009

Brasciole di Cavallo





Per la ricetta vi rimandiamo a quella riportata relativamente al Ragù

2 commenti:

  1. che belle queste brasciole! Mia nonna, he era di Molfetta le cucinava in maniera strepitosa, con ripieno di pancetta, percorino e 1 foglia di prezzemolo. è così bello questo blog che lo aggiungo tra i preferiti!!

    RispondiElimina

I commenti sono comunque graditi e saranno tutti pubblicati, unico limite che vogliamo porre, per questo li sottoponiamo a moderazione, è la decenza e la consueta educazione

Questo blog non rappresenta ad alcun titolo una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.Il blog declina ogni resposabilità nel caso in cui la gratuità dei siti consigliati venisse meno.Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 07 marzo 2001.Alcune immagini e articoli presenti in questo blog sono state ottenute via Internet e come tali ritenute di pubblico dominio: di conseguenza, sono state usate senza nessuna intenzione di infrangere copyright.


Tutti i diritti relativi a fotografie, testi e immagini presenti su questo blog sono di nostra esclusiva proprietà, come da copyright inserito e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto o testo in siti o in spazi non espressamente autorizzati da noi