24 dicembre 2008

Cena di Natale 2008

Antipasto di Magro
Baccalà mantecato su crostoni di polenta, Insalata di Seppioline crude arricciate (Allievi), Insalata di Cozze, Insalata calda di Calamari, Gamberi in Salsa Rosa
Vino: Prosecco di Valdobbiadene

Spaghetti alla Tarantina o alla Gran Rosa
Vino: Prosecco di Valdobbiadene


Tagliere di Formaggi, Mieli e Confetture
Canestrato, Formaggio di Fossa, Castelmagno, Scoparolo, Parmigiano Reggiano con Miele di Castagne, di Corbezzolo, del Briezo (una regione della Spagna), Confettura di Rose, di Bergamotto
e per Dessert Sanacchiudere
Vino: Morellino di Scanzano e Asti Gancia

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti sono comunque graditi e saranno tutti pubblicati, unico limite che vogliamo porre, per questo li sottoponiamo a moderazione, è la decenza e la consueta educazione