26 novembre 2013

Scatti Golosi: MangiareMatera... un nuovo concorso, tutto lucano!

Scatti Golosi  di Teresa De Masi gestisce il Contest di Mangiare Matera... un nuovo concorso, tutto lucano!

Siamo in attesa del kit!
E' arrivato e . . .


che vi posso dire? la prima cosa che c'ha colpiti al cuore è stato il profumo del Pane di Matera (che programmino per stasera!), poi siamo rimasti ad ammirare il colore della pasta. La Calamarata ispira subito piatti di pesce ma sul tema: Basilicata e Pesce, abbiamo già dato e di recentissimo, poi c'erano i Cavatelli di quelli a tre dita e le Linguine, che pensierini. Quello però che ha subito messo il moto quel poco che ci rimane di cervello sono state Semola e Semola rimacinata, come si fa a non pensare a Maccarrun cu Frzul, Strascinat e Rasckatedd? Calma, calma, pensiamoci bene.


Partecipiamo alla Sezione Primi Piatti con
Frïzzüü cu Suc du Cunigl e Fung
Maccheroni con il Ferro con il Sugo di Coniglio e Funghi
Cavatelli "Vero Lucano" con Ceci e Baccalà
Cavatelli "Vero Lucano" con Cardoncelli


Partecipiamo alla Sezione Secondi Piatti con
Zupp d' Gliommarell du Cunigl e Fung
Zuppa di Involtini di Coniglio e Funghi
Pen d Mater arruscet cu suffritt da stigliou du cunigl
Pane abbrustolito con Soffritto di Interiora
Dal Grande Nord al Cuore del Mediterraneo - Pane e Aringa

Partecipiamo alla Sezione Dolci con
Pettole di Semola Rimacinata Senatore Cappelli


Giornalmente pubblichiamo ricette ed altro, che deriva da questo blog nella nostra pagina Facebook omonima, dateci il vostro "Mi Piace" e seguiteci cliccando qui

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti sono comunque graditi e saranno tutti pubblicati, unico limite che vogliamo porre, per questo li sottoponiamo a moderazione, è la decenza e la consueta educazione