- Farfalle di Grano Duro . . . . . . . . . . . . . . . 320gr
- Salmone Affumicato . . . . . . . . . . . . . . . . . 200gr
- Cipollotti Freschi. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2
- Cucchiai di Olio EVO . . . . . . . . . . . . . . . . 8
- Bicchiere di Vino Bianco Secco . . . . . . . . 1/2
- Pomodori Pelati . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2
- Sale e Pepe Nero . . . . . . . . . . . . . . . . . . . q.b.
- Prezzemolo . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . un ciuffo
▼
24 febbraio 2010
Farfalle al Salmone
Ingredienti per 4 persone:
un piatto super buonissimo! complimenti!
RispondiElimina