15 giugno 2009

Peperoni Arrostiti


Appoggiare i peperoni sani sulla griglia in posizione molto vicina ai carboni appena accesi, quando il fuoco è vivissimo, i peperoni si devono rapidamente bruciacchiare, a noi piacciono piuttosto crudi; se si volessero ben cotti, porli più alti, ruotarli spesso, tofliendoli dal fuoco quando saranno come sgonfiati. Appena fatti porli in un cartoccio di carta, vedrete come sarà facile spellarli. Fatta questa operazione, togliere il picciolo, i semi, gli sfilacci interni, sono la causa della difficile digestione dei peperoni, e tagliarli a striscioline, che saranno condite con aglio a fettine, tocchetti di coste di sedano, olio Extra Vergine di Olive e sale.

1 commento:

  1. Anche io gradisco i peperoni arrostiti poco cotti, come li preparate voi, generalmente li ho conditi solo con aglio, olio evo e prezzemolo, non li ho mai provati con il sedano, la prossima volta che li preparerò li proverò in questo modo, ciao
    M.G.

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