tag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post960429779510116888..comments2024-03-03T14:45:38.914+01:00Comments on Sud Italia in Cucina: L' Cimchcozz - Talli di ZucchineRita e MImmohttp://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-12278268675786737472017-06-16T16:01:14.390+02:002017-06-16T16:01:14.390+02:00È un piatto estivo molto buono ! Nel mentre i sta...È un piatto estivo molto buono ! Nel mentre i stalli stanno cuocendo preparo un sughetto con dei pomodorini ( quanto basta per dare un Po di colore al piatti ) soffrivo l'aglio e poco peperoncino aggiungo i pomodorini spezzettato e qualche foglia di basilico..scolo la verdura un Po al dente e finisco di farla cuocere nel sughetto ! Nel frattempo cuocere la pasta nell'acqua delle verdure ! Scolare e condire col sughetto di verdura !Millynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-68986041119840416912012-07-24T16:18:06.866+02:002012-07-24T16:18:06.866+02:00Buonissimi!Li mangio anche io, aggiungendo i pomo...Buonissimi!Li mangio anche io, aggiungendo i pomodori bolliti e sbucciati. Dopo che tutto è cotto ci aggiungo la pasta. E'squisitissima.Francyhttps://www.blogger.com/profile/11049873866818941848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-27091619248426420332011-06-28T10:56:14.572+02:002011-06-28T10:56:14.572+02:00Rowena - Come le hai preparate?
Grazie per i compl...Rowena - Come le hai preparate?<br />Grazie per i complimentiRita e MImmohttps://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-15093799159185863882011-06-27T16:22:40.146+02:002011-06-27T16:22:40.146+02:00Ho provato i talli di zucchine in un tipo di condi...Ho provato i talli di zucchine in un tipo di condimento per la pasta ed era squisita. Complimenti per il tuo blog!rowenahttp://theproudgarden.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-81347624455397493512011-06-24T12:11:02.148+02:002011-06-24T12:11:02.148+02:00In campagna come in cucina non si butta mai niente...In campagna come in cucina non si butta mai niente, sinceramente per le piante di zucca non so ma le proverei, anzi se mi fai sapere come è andato l'esperimento lo pubblichiamo. Se i poveri sanno cucinare mangiano sicuramente meglio dei ricchi, il bisogno aguzza l'ingegno. <br />CiaoRita e MImmohttps://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-37959064042373583902011-06-23T20:43:21.570+02:002011-06-23T20:43:21.570+02:00bellissimaaaaa.....perfetta visto che ho 8 piante ...bellissimaaaaa.....perfetta visto che ho 8 piante di zucchine nell'orto :) quindi si possono fare anche con le zucche?? io di solito lo faccio con le piante dei cavolfiori e cavoli invernali..si chiamano "cavolacci" una delizia...lo dico sempre che i "poveri" mangiano meglio dei ricchi :)sabrinahttp://www.cucinareinsieme.forumup.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-18988225058874163452009-09-21T12:36:00.265+02:002009-09-21T12:36:00.265+02:00Io sono calabrese, effettivamente i talli non sono...Io sono calabrese, effettivamente i talli non sono facili da trovare, anche perchè non richiesti in quanto, come avete ben detto, non tutti sono disposti a preparare queste cose lavorate che, a chi è in grado di apprezzarle, sono gradite. Quest'anno me li ha portati 2 volte mio padre ed erano molto belli. Non siete mai striminziti nelle spiegazioni, anzi, con i passaggi fotografici, fate capire come si puliscono tali verdure e molto altro a chi non li ha mai visti. Vi avevo fatto quelle domande perchè anche io li preparo senza bollirli precedentemente per non disperdere le preziose sostanze nutritive, ma la cottura è alquanto lunga e, una volta finita, sono più scuri rispetto alle immagini che avete pubblicato voi. Mi confondete con le vostre parole e vi invio un saluto affettuoso<br />M.G.Picettohttps://www.blogger.com/profile/03863715892038524566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-1529303991611814922009-09-19T07:39:46.683+02:002009-09-19T07:39:46.683+02:00Picetto, scusa per la risposta in ritardo, in ques...Picetto, scusa per la risposta in ritardo, in questi giorni siamo presi da altre cose. Dato che i Talli di Zucchina sono una cosa non facile da trovare nei mercati, volevo chiederti di dove sei. Per la cottura, in seguito alle tue domande ci siamo resi conto che ciò che avevamo scritto sulla loro preparazione era rimasto molto striminzito, più che altro era rimasto un abbozzo, abbiamo provveduto ad arricchirlo e vi troverai risposta alle tue domande. Come vedi oltre a non rompere sei una valida collaboratrice, una correttrice di bozze, che evidentemente ci serve e spessissimo, continua così. Grazie e ArrileggerciRita e MImmohttps://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-12591040510496098422009-09-19T07:32:12.847+02:002009-09-19T07:32:12.847+02:00Scusa Laura, il tuo commento l'avevo letto a s...Scusa Laura, il tuo commento l'avevo letto a suo tempo ma poi, preso da altri impegni, mi era sfuggito. Spero che seguendo la prassi del "Silenzio Assenso" tu abbia utilizzato le nostre immagini, non c'è problema, ovviamente citando la fonte. Vengo a vedere il tuo blog con piacere. Scusa il ritardo della risposta, Arrileggerci.Rita e MImmohttps://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-20429989203084330072009-09-18T19:34:52.228+02:002009-09-18T19:34:52.228+02:00Li ho cucinati per questa sera, io generalmente li...Li ho cucinati per questa sera, io generalmente li preparo senza pomodori, li aggiungerò per provare come ci stanno. Voi quanto tempo li fate cucinare? Aggiungete molta acqua o li fate bollire a parte? Capisco che vi rompo un pò le scatole, ma la vostra esperienza è un insegnamento. Ciao<br />M.G.Picettohttps://www.blogger.com/profile/03863715892038524566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-70374687886614800312009-09-14T13:41:24.722+02:002009-09-14T13:41:24.722+02:00Ah! Il post è questo:
http://lauracucina.blogspot....Ah! Il post è questo:<br />http://lauracucina.blogspot.com/2009/07/pasta-con-foglie-di-zucchina.htmlLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-31422460203823314032009-09-14T13:37:21.045+02:002009-09-14T13:37:21.045+02:00Cercavo un'immagine delle foglie e gambi di zu...Cercavo un'immagine delle foglie e gambi di zucchine e ho trovato la tua.<br />Io ho fatto la pasta con queste parti della pianta, una pasta che mi è stata insegnata da un'amica pugliese.<br />Metto un collegamento al tuo blog, se non ti dispiace, perché le tue foto spiegano benissimo come fare a pulirle.<br />Posso vero? Ti ringrazioLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.com