tag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post8656415482454920087..comments2024-03-03T14:45:38.914+01:00Comments on Sud Italia in Cucina: Pezzente o NNugghia o NNugliaRita e MImmohttp://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-55666951945417791002013-03-07T15:10:11.073+01:002013-03-07T15:10:11.073+01:00Veramente la rivoluzione non l'ho trovata in q...Veramente la rivoluzione non l'ho trovata in quasi nessuna delle ricette inserite. Qual'è per le altre il contorno di guacamole o la buccia d'arancia in una normalissima, almeno per me, gelatina di maiale? <br />Qui, quantomeno, c'è l'invenzione di un metodo, che rende possibile la fabbricazione di questo prodotto anche ad altitudini modeste (Io l'ho fatta addirittura al mare, essendo a Bari) ed in case moderne, calde e poco "arieggiate".<br />Rita e MImmohttps://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-90484538427528189282013-03-07T14:54:37.915+01:002013-03-07T14:54:37.915+01:00carissimo, questa preparazione e i risvolti storic...carissimo, questa preparazione e i risvolti storico-culturali ad essa legati sono interessantissimi e ti ringraziamo ma non è in linea con il contest QUINTO QUARTO REVOLUTION, dov'è la rivoluzione? scusa ma non vogliamo sminuire il tuo lavoro che è eccellente ma non possiamo accettarla<br />Speriamo nella tua comprensione<br />Grazie<br />Cristina<br />Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.com