tag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post6558437535066054447..comments2024-03-03T14:45:38.914+01:00Comments on Sud Italia in Cucina: Panzerotti Dolci con i Ceci - Falaunell Doc cu l CicerRita e MImmohttp://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-16878053246150327542012-01-11T07:41:34.608+01:002012-01-11T07:41:34.608+01:00Veramente curiosi e interessanti questi dolci anti...Veramente curiosi e interessanti questi dolci antichi fatti con i ceci.<br />E devono essere proprio buonissimi.<br />Devo dire la verità: credo di non aver mai nemmeno visto lo strutto in una padella, e nutro quei pregiudizi che avete citato, ma la mia è pura ignoranza. Non sapevo infatti che ne risultasse una frittura più leggera.<br />é sempre molto bello imparare cose nuove e questi panzerotti mi piacerebbe proprio assaggiarli!<br />Grazie della ricetta e delle preziose informazioni,<br />buona giornata!Luna PizzaFichiEZighinìhttps://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-62371939413534185172012-01-09T17:44:45.200+01:002012-01-09T17:44:45.200+01:00molto molto interessante.
per quanto riguarda la f...molto molto interessante.<br />per quanto riguarda la frittura, devo dire che mi sono largamente ricreduta qualche anno fa, quando mi è stata regalato un barattolo di strutto.<br />io da brava greca, abituata quasi esclusivamente all'olio di oliva ho rabbrividito, ma appunto, mi sono ricreduta.<br />morale: niente si può escludere a priori.Irenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.com