tag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post4235202282261951121..comments2024-03-03T14:45:38.914+01:00Comments on Sud Italia in Cucina: Rigatoni con le Triglie AgostinelleRita e MImmohttp://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-61663706663565381322012-08-20T20:52:01.125+02:002012-08-20T20:52:01.125+02:00Mamma che prelibatezza !
MandiMamma che prelibatezza !<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-58774170417588648192012-08-20T19:40:45.056+02:002012-08-20T19:40:45.056+02:00molto interessante al solito, ma non voglio fermar... molto interessante al solito, ma non voglio fermarmi alla ricetta che non ho motivo di pensare non sia squisita. vedi, il discorso del pesce che io da greca nata in città di mare e avendo sempre ma sempre fatto gite vacanze chiamale come vuoi, al mare greco di decenni fa, ho quindi avuto la fortuna di conoscere il pesce buono, fresco, appena pescato, magari da noi stessi, il discorso del pesce è parecchio complicato. a me fa specie comprare pesci di allevamento e non li compro mai, a meno che non mi imbroglino; è successo ma lo capisco appena li apro per pulirli. <br />e il pesce di allevamento è una conseguenza alla pressante richiesta di pesce. non c'è tutto quel pesce per tutti, non c'è. non è possibile che tutti possano e debbano come gli illuminati del nutrizionismo dicono, mangiare pesce 2 - 3 volte alla settimana. e dove lo troviamo tutto quel pesce?<br />è tutto compromesso, mi spiace dirlo, io mi accontento ed è un bel accontentarsi, diciamolo, mangiare sarde, alici, sugarelli, qualche triglia ogni tanto, un branzino qualche rara volta pagato a 30,00 e più euro al kilo.<br />scusate lo sproloquio spero di non aver fatto confusione con le parole.<br /><br /><br />irene<br /><br />ps. quando si alleveranno anche sarde e alici smetterò di mangiarlo del tutto.<br />Irenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.com