tag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post3311186266222143648..comments2024-03-03T14:45:38.914+01:00Comments on Sud Italia in Cucina: Salmone Marinato alla SvedeseRita e MImmohttp://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-68387970463718426812011-08-22T09:22:17.637+02:002011-08-22T09:22:17.637+02:00Ciao Mimmo..il tuo post e´perfetto!
Complimenti!
....Ciao Mimmo..il tuo post e´perfetto!<br />Complimenti!<br />..questa versione di marinatura in svedese e´chiamata "Gravad"<br />A titolo informativo ti segnalo un altro tipo "Rimmad", anche questa molto usata!<br />La differenza sta nelle proporzioni di sale e zucchero.<br />La quantita´di sale e´ maggiore rispetto a quella dello zucchero.3:2<br />Il risultato e´ un carne più´ compatta e saporita!<br />Personalmente preferisco la seconda!<br />Hejdå:)Mauros Matlådahttps://www.blogger.com/profile/09989782209717841834noreply@blogger.com