tag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post2471879643213434594..comments2024-03-03T14:45:38.914+01:00Comments on Sud Italia in Cucina: Risotto al Nero di Seppia o alla FascistaRita e MImmohttp://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-44353075640287176682016-05-17T10:09:27.270+02:002016-05-17T10:09:27.270+02:00Scusa il ritardo, il tempo è poco ed ultimamente m...Scusa il ritardo, il tempo è poco ed ultimamente mi sto dedicando prevalentemente ad un altro blog su altra piattaforma (il link è questohttp://blog.giallozafferano.it/suditaliaincucina/) Ottimo suggerimento, lo proverò, grazie. Per fonduta di ricotta intendi una vera e propria fonduta a caldo? se è così non l'ho mai fatto. ArrileggerciRita e MImmohttps://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-56845709784941010672016-03-29T00:48:24.590+02:002016-03-29T00:48:24.590+02:00Così è buono, provate a farlo con fonduta di ricot...Così è buono, provate a farlo con fonduta di ricotta di bufala mettendola sotto il risotto,ovviamente ci vuole un coppa pasta.<br />GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01309375928729790402noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-46268433022034032512010-05-17T19:24:59.777+02:002010-05-17T19:24:59.777+02:00Buonissimo!
La gola mi costringerà ad imparare a t...Buonissimo!<br />La gola mi costringerà ad imparare a togliere il sacchetto col nero!<br />Maria PimaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-53559856361669716172010-04-14T15:47:33.836+02:002010-04-14T15:47:33.836+02:00Grazie, aspettiamo i tuoi guiudizi e osservazioni ...Grazie, aspettiamo i tuoi guiudizi e osservazioni e perché no variazioni.Rita e MImmohttps://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-35195512993689340892010-04-14T14:01:07.198+02:002010-04-14T14:01:07.198+02:00Vi faccio i miei complimenti per tutta la serie su...Vi faccio i miei complimenti per tutta la serie sulla seppia, proverò tutte le ricette, un saluto affettuoso<br />Maria GraziaPicettohttps://www.blogger.com/profile/03863715892038524566noreply@blogger.com