tag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post1048442258427087223..comments2024-03-03T14:45:38.914+01:00Comments on Sud Italia in Cucina: Carpaccio di PolpoRita e MImmohttp://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-69931760522252061122010-12-31T07:57:13.836+01:002010-12-31T07:57:13.836+01:00Buongiorno Mimmo, un Felice 2011 per te e famiglia...Buongiorno Mimmo, un Felice 2011 per te e famiglia, quel polpo è straordinario, io per oggi l'ho preparato pressato e lo farò a lameline... Max.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-88174053378691991182010-12-30T21:02:17.349+01:002010-12-30T21:02:17.349+01:00Che meravigliaaaaaaaaaaa! Colgo l'occasione pe...Che meravigliaaaaaaaaaaa! Colgo l'occasione per inviarvi tantissimi auguri<br />M.G.Picettohttps://www.blogger.com/profile/03863715892038524566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8402075101145781405.post-17030944794234026222010-12-30T19:48:31.194+01:002010-12-30T19:48:31.194+01:00Caspita un polpo di sei chili! Eccezionale! Il car...Caspita un polpo di sei chili! Eccezionale! Il carpaccio di polpo mi piace molto, e sono d'accordo che l'acqua di lessatura non debba essere salata.<br />Vi ringrazio per la visita al mio blog. Non sono settentrionale, abito a Milano, ma sono napoletana.<br /><br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.com