Qui numerose Ricette per Principianti (clicca)
Terminologia (Lavori in Corso)
Arricciare (clicca)
Arrostire: Cuocere in forno, sulla brace o al camino
Bollire: Cuocere immergendo in acqua in ebollizione (es.:la pasta si bolle)
Brasare
Dadolare: Tagliare in piccole parti simili ad un dado
Rosolare
Soffrigge
Friggere
Sfriggere
Trasudare
Sobollire: Bollitura a fiamma molto bassa, che mantenga un minimo di ebollizione. Utile alla cottura di salse, legumi, ecc . . .
Lessare
Scottare
Tritare
Pestare
Impastare: Riferito a preparazioni di farina, acqua e/o altri liquidi per fare Pane, Pasta, Biscotti, ecc . . .
Risottare: Tecnica di cottura riferita ai Risotti, si usa anche in alcune preparazioni di Pasta
Salare: Aggiungere la giusta quantità di sale. Si usa anche per "Mettere sotto sale", metodo di conservazione ad esempio delle Alici
Stendere
Sfilettare (clicca)
Iscriviti a:
Post (Atom)
Questo blog non rappresenta ad alcun titolo una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.Il blog declina ogni resposabilità nel caso in cui la gratuità dei siti consigliati venisse meno.Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 07 marzo 2001.Alcune immagini e articoli presenti in questo blog sono state ottenute via Internet e come tali ritenute di pubblico dominio: di conseguenza, sono state usate senza nessuna intenzione di infrangere copyright.
Tutti i diritti relativi a fotografie, testi e immagini presenti su questo blog sono di nostra esclusiva proprietà, come da copyright inserito e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto o testo in siti o in spazi non espressamente autorizzati da noi
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti sono comunque graditi e saranno tutti pubblicati, unico limite che vogliamo porre, per questo li sottoponiamo a moderazione, è la decenza e la consueta educazione