La dieta si fa contenendo le quantità non la qualità

Principianti

Qui numerose Ricette per Principianti (clicca)

Terminologia (Lavori in Corso)

Arricciare (clicca)

Arrostire: Cuocere in forno, sulla brace o al camino

Bollire: Cuocere immergendo in acqua in ebollizione (es.:la pasta si bolle)

Brasare

Dadolare: Tagliare in piccole parti simili ad un dado

Rosolare

Soffrigge

Friggere

Sfriggere

Trasudare

Sobollire: Bollitura a fiamma molto bassa, che mantenga un  minimo di ebollizione. Utile alla                     cottura di salse, legumi, ecc . . . 

Lessare

Scottare

Tritare

Pestare

Impastare: Riferito a preparazioni di farina, acqua e/o altri liquidi per fare PanePastaBiscotti, ecc . . .

Risottare: Tecnica di cottura riferita ai Risotti, si usa anche in alcune preparazioni di Pasta

Salare: Aggiungere la giusta quantità di sale. Si usa anche per "Mettere sotto sale", metodo di                conservazione ad esempio delle Alici 

Stendere

Sfilettare (clicca)



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