La dieta si fa contenendo le quantità non la qualità

31 dicembre 2008

Crudo di Mazzancolle



Occorrono soltanto delle Mazzancolle freschissime, possibilmente vive. Pulirle come si vedono in foto. Facendo una incisione con un coltellino taglientissimo su tutto il dorso, asportare l'intestino, dopo averlo sollevato con la punta del coltello o, meglio, con uno stuzzicadenti. Il piatto è praticamente pronto, basta spolverare di pepe nero rotto grossolanamente al mortaio e irrorare con un filo d'Olio EVO.

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti sono comunque graditi e saranno tutti pubblicati, unico limite che vogliamo porre, per questo li sottoponiamo a moderazione, è la decenza e la consueta educazione

Questo blog non rappresenta ad alcun titolo una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.Il blog declina ogni resposabilità nel caso in cui la gratuità dei siti consigliati venisse meno.Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 07 marzo 2001.Alcune immagini e articoli presenti in questo blog sono state ottenute via Internet e come tali ritenute di pubblico dominio: di conseguenza, sono state usate senza nessuna intenzione di infrangere copyright.


Tutti i diritti relativi a fotografie, testi e immagini presenti su questo blog sono di nostra esclusiva proprietà, come da copyright inserito e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto o testo in siti o in spazi non espressamente autorizzati da noi